Ihre Bewertungen

vegetation

8 Bewertungen

Kipli Naturlatex-Matratze
Massivholz-Kommode
Massivholz-Nachttisch
Winterbettdecke aus Lyocell
Kipli Matratzenschoner
Massivholzbett Florenz
Wandregal aus Buchenholz
Kipli Polsterbett
Sommerbettdecke aus Lyocell
Massivholz Wandregal Garda
Naturlatex-Kissen Saponetta
Bio-Babymatratze
Massivholzbett Garda
Essential-Matratze
Massivholzbett Turin
Kipli Nackenstützkissen
Federkissen
Leinenvorhang
Leinengardinen
Daunendecke
Das Kipli Kinder Hausbett aus Holz
Kinderbett aus Massivholz

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Inzwischen bin ich sehr zufrieden. - Andrea G.

Inzwischen bin ich sehr zufrieden. nachdem ich die matratze von weich auf hart umgedreht habe, erwache ich morgens ohne rückenschmerzen. es ist ein schönes gefühl darin zu schlafen und zu wissen, dass alles naturmaterialien sind. einzig die schrauben vom bettgestell haben mich enttäuscht. ich wünschte und nahm an, es sei ohne schrauben. ich habe mich jedoch nicht vorher explizit erkundigt.

28/09/2021

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Wunderschönes bett - Alexander B.

Die qualität sowohl von der matratze als auch von dem bett ist hervorragend. wir schlafen auf den kipli produkten ausgezeichnet. wir sind sehr zufrieden!

26/08/2021

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Leichte montage - Klaus W.

Super schön und leicht zu montieren

21/07/2021

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Verlässlicher service - Melanie O.

Das service team ist sehr verlässlich. jede unklarheit und beunruhigung bez. der besonderen corona lieferbedingungen wurde sofort geklärt. ein sehr freundliches team. das bett und die matratze entsprechen den ästhetischen und ökologischen aspekten voll und ganz. ich habe zufriedene und erholsame nächte. danke.

30/06/2021

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Super erholsame nächte - Petra B.

Wir haben uns riesig auf das kipli bett gefreut, da wir 6 tage lang auf einer luftmatratze geschlafen haben :( es ist einfach großartig, ein gemütliches bett und man fühlt sich wie in einen kokon gehüllt. wir bereuen unsere entscheidung nicht - wir lieben unser neues bett!

08/04/2021

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Super glücklich - Andrea F.

Super glücklich mit meinem kauf

09/01/2021

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Alles perfekt - René Z.

Nichts zu sagen: alles perfekt

14/12/2020

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Elegant und einfach aufzubauen - Annett B.

Sehr einfache montage; auch alleine machbar. mir gefällt das natürliche aussehen des leinenstoffs sehr. ich bin sehr zufrieden mit meinem kauf! dankeschön

10/11/2020

1

Noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Icon de téléphone

Telefonisch

+4932212296570

von Montag bis Freitag von 9:30 bis 18:30

Icon de messagerie

Via Chat

Live-Chat

Mit unserem Kundenservice

Icon de mail

Via E-Mail

[email protected]

Wir antworten Ihnen an Werktagen innerhalb von 24 Stunden