Ihre Bewertungen

vegetation

455 Bewertungen

Kipli Naturlatex-Matratze
Massivholz-Kommode
Massivholz-Nachttisch
Winterbettdecke aus Lyocell
Kipli Matratzenschoner
Massivholzbett Florenz
Wandregal aus Buchenholz
Kipli Polsterbett
Sommerbettdecke aus Lyocell
Massivholz Wandregal Garda
Naturlatex-Kissen Saponetta
Bio-Babymatratze
Massivholzbett Garda
Essential-Matratze
Massivholzbett Turin
Kipli Nackenstützkissen
Federkissen
Leinenvorhang
Leinengardinen
Daunendecke
Das Kipli Kinder Hausbett aus Holz
Kinderbett aus Massivholz

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Gutes produkt - Detlef G.

Das bett ist gut. 4 punkte allerdings wegen der schlechten aufbauanleitung. das wäre leicht besser zu machen.

01/05/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Schnell, hilfsbereit und unkompliziert - Sabine W.

Hat alles gut geklappt, vielen dank. liebe grüße

25/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Himmlisch !! - Doris K.

Meine neue kipli-matratze kam bald nach meiner bestellung wohlbehalten an. in der größe 140/200 wiegt sie 50 kg , wird gerollt geliefert und steckt in einem großen jutesack. beim auspacken sollte man unbedingt zu zweit sein und das bettgestell vorbereitet an ort und stelle stehen, denn sobald sich die matratze entfaltet hat, ist sie nur noch schwer zu händeln ... aber alles war machbar und jede mühe hat sich gelohnt! es entfaltete sich eine sehr gut gearbeitete matratze, die sich sogleich weich und wohlig anfühlte und ohne chemische gerüche war! lange hatte ich nach so einem produkt vergeblich gesucht. nun galt es nur noch, eine entscheidung für die richtige matratzenseite und die art des lattenrostes zu fällen. das erste mittagsschläfchen auf der weichen seite mit flexiblen lattenrost fühlte sich an wie auf einem großen wattebausch. letztlich bin ich bei einem festen lattenrost und auf der festeren matratzenseite gelandet. seit der ersten nacht schlafe ich wie im siebten himmel auf meiner kipli und würde sie nicht wieder hergeben. natürlich hat sie einen stolzen preis, der aber für dieses naturprodukt durchaus angemessen ist.

20/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Angenehm leicht und dennoch warm - Wolfgang B.

Angenehm leicht und dennoch warm

20/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Super! - Christina S.

Fairer preis, schnelle lieferung und super qualität, ich kann das kissen nur empfehlen - gerade für personen mit etwas breiteren schultern die perfekte höhe. schlafen ohne nackenschmerzen in seitlage, ich kann es nur empfehlen.

19/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Sehr bequeme matratze, schwer - Florian S.

Die matratze ist sehr bequem und dennoch fest. ich schlafe darauf sehr gut, besser auf der matratze davor. die matratze ist sehr schwer (wie auch beschrieben). die lieferung hat sich leider mehrmals verzögert (schweiz), hat sonst aber funktioniert.

13/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Die perfekte matratze - Claudia H.

Die perfekte matratze

12/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Toller zusatzartikel für die matratze - Claudia H.

Toller zusatzartikel für die matratze

12/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Sehr empfehlenswert und ausgesprochen nettes - Shinya A.

Sehr empfehlenswert und ausgesprochen nettes kundenservice, lieben das neue bett und die matratze!

10/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Rücken weg und schnell - Rudolf F.

Die matratze kam in 2 statt3-4 wochen. keine gerüche nach dem auspacken. die matratze nutze ich auf der weichen seite, die gut gekennzeichnet ist. ein kuscheliges schlafgefühl und nach 3 tagen waren meine alten rückenbeschwerden weg. ich wache beweglich auf. toll

06/04/2022

1
2
3
4
5

Noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Icon de téléphone

Telefonisch

+4932212296570

von Montag bis Freitag von 9:30 bis 18:30

Icon de messagerie

Via Chat

Live-Chat

Mit unserem Kundenservice

Icon de mail

Via E-Mail

[email protected]

Wir antworten Ihnen an Werktagen innerhalb von 24 Stunden