Ihre Bewertungen

vegetation

707 Bewertungen

Kipli Naturlatex-Matratze
Massivholz Wandregal Garda
Massivholzbett Florenz
Massivholz-Kommode
Massivholz-Nachttisch
Wandregal aus Buchenholz
Kipli Matratzenschoner
Kipli Polsterbett
Sommerbettdecke aus Lyocell
Naturlatex-Kissen Saponetta
Lyocell-Bettdecke
Bio-Babymatratze
Essential-Matratze
Massivholzbett Garda
Massivholzbett Turin
Kipli Nackenstützkissen
Federkissen
Leinenvorhang
Leinengardinen
Daunendecke
Das Kipli Kinder Hausbett aus Holz
Kinderbett aus Massivholz
Nachttisch Turin
Bettwäsche aus Bio-Baumwolle
Kopfkissenbezug aus Bio-Baumwolle
Spannbettlaken aus Bio-Baumwolle
Bettdeckenbezug aus Bio-Baumwolle
Flachbettlaken aus Bio-Baumwolle
Bettwäsche aus Leinen
Bettdeckenbezug aus Leinen
Flachbettlaken aus Leinen
Spannbettlaken aus Leinen
Kopfkissenbezug aus Leinen
Nackenrolle aus Daunen und Federn
Taschenfederkernmatratze
Plaid aus biologischer Baumwolle
Der Feder- und Daunentopper
Kindermatratze
Kipli Polsterbett Enfant

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ich bin ein fan - Georg W.

Habe mich sehr ausgiebig mit dem thema matratzen auseinandergesetzt und mich für kipli entschieden. ich schlafe seit einem monat auf der harten seite, die weiche hab ich noch nicht probiert. ich habe einen festen rollrost. beim aufwachen freut man sich sehr und kuschelt sich nochmal genüsslich in die matratze. es ist wirklich ein sehr angenehmes liegegefühl. zuerst wollte ich mir eine mit kokoskern zulegen da ich das schwammige gefühl bei den matratzen nicht leiden kann. daher auch der rollrost. doch diese matratze ist sehr stabil, ganz anders als die reinen latexmatratzen die ich im laden getestet habe. das ist generell das einzige produkt welches ich im jahr 2022 bestellt habe mit dem ich vollends zufrieden bin :) georg ps. ich wünsche mir von der firma kipli einen matratzenbezug/bettlaken für die größe 120 x 200

30/01/2023

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Top - Heiner A.

Mit 60 jahren sind mir ja schon verschiedene kissen unter gekommen. dieses ist mit abstand das beste. ohne verspannten nacken aufzuwachen ist auch mal schön.

29/01/2023

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ein sehr angenehme bettdecke - Antje M.

Meine tochter ist sehr zufrieden mit der qualität der bettdecke

08/01/2023

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Great bed - Fabian K.

A really great bed. the wood feels amazing and i even love the smell of it! unfortunately one of the wooden sides has quite some notches to it. i would still recommend the bed, but at this price point, i'd expect it to not have those notches.

06/01/2023

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Sehr gute qualität - Franz S.

Wir sind mit den matratzenschonern sehr zufrieden. die qualität ist wie auch bei den matratzen sehr gut. angenehmer stoff und hochwertige verarbeitung. wunderbar darauf zu schlafen.

06/01/2023

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Spitzenqualität - Ingeborg S.

Ich bin von der sorgsamen verarbeitung der materialien und von der qualität begeistert!

04/01/2023

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Winter daunendecke - José (.

Super qualität angenehm zum schlafen.

04/01/2023

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Leicht und sehr warm! wir - Viktoria A.

Leicht und sehr warm! wir lieben die decke!

29/12/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Wunderbare und komfortable kissen! - Marius B.

Habe zwei naturlatex-kissen bestellt und bin damit sehr zufrieden.

23/12/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Gute matratze, späte lieferung - Reimar P.

Ich habe jetzt zwei nächte auf der matratze verbracht c- und gut geschlafen. die matratze passt sich gut dem körper an - und gibt dabei nicht völlig nach. nachdem der erste liefertermin (hermes) abgesagt wurde, hörte ich zehn tage nichts vom lieferservice. erst nach meiner nachfrage wurde ein neuer liefertermin mitgeteilt, dann aber auch eingehalten.

20/12/2022

1
2
3
4
5

Noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Icon de téléphone

Telefonisch

+4932212296570

von Montag bis Freitag von 9:30 bis 12:00 und 13:00 bis 18:30
Samstag von 9:30 bis 13:00 und 14:00 bis 18:00

Icon de messagerie

Via Chat

Live-Chat

Mit unserem Kundenservice

Icon de mail

Via E-Mail

[email protected]

Wir antworten Ihnen an Werktagen innerhalb von 24 Stunden