Ihre Bewertungen

vegetation

68 Bewertungen

Kipli Naturlatex-Matratze
Massivholz Wandregal Garda
Massivholzbett Florenz
Massivholz-Kommode
Massivholz-Nachttisch
Wandregal aus Buchenholz
Kipli Matratzenschoner
Kipli Polsterbett
Sommerbettdecke aus Lyocell
Naturlatex-Kissen Saponetta
Lyocell-Bettdecke
Bio-Babymatratze
Essential-Matratze
Massivholzbett Garda
Massivholzbett Turin
Kipli Nackenstützkissen
Federkissen
Leinenvorhang
Leinengardinen
Daunendecke
Das Kipli Kinder Hausbett aus Holz
Kinderbett aus Massivholz
Nachttisch Turin
Nackenrolle aus Daunen und Federn
Taschenfederkernmatratze
Plaid aus biologischer Baumwolle
Der Feder- und Daunentopper

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Love it! beste matratze ever! wir wollen gar nicht mehr aufstehen! - Viola W.

Kipli ❤️

17/09/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Schlaf wie auf wolke 7 - Birgit M.

Die matratze ist ein traum!! ich habe eine lange odyssee hinter mir: vier verschiedene matratzen anderer hersteller von naturlatex-matratzen ausprobiert. alle gingen zurück, denn mehrmaliges nächliches aufwachen und verspannungen, bis hin zu taubem bein und rückenschmerzen waren die folgen. als die kipli matratzen ankamen war ich zuerst skeptisch. aber schon nach der ersten nacht stand für mich fest, dass ich sie behalten werde. nun habe ich bereits mehrere nächte hinter mir. abwechseln auf der festen und der weichen seite. und ich kann sagen: so gut lag und schlief ich seit jahren nicht mehr! ich schlafe die ganze nacht durch, wache morgens entspannt und ausgeruht aus und nichts tut mir weh. die kipli matratze ist ein wahrer segen! sie bietet das richtige maß an unterstützung im lenden- und hüftbereich und ist dabei trotzdem in der oberen schicht weich genug, um ein sanftes einsinken des körpers zu ermöglichen wodurch sich die muskulatur entspannen kann. hier wurde genau das richtige verhältnis zwischen festigkeit im kern und nachgiebigkeit auf der liegefläche getroffen. daher eine klare empfehlung für die kipli matratze!!

14/09/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Sehr empfehlenswert. ich wollte nicht - Maya F.

Sehr empfehlenswert. ich wollte nicht mehr anders schlafen...

28/08/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Tolle matratze - Brigitte P.

Ist eine tolle matratze sehr angenehmer liegekomfort, man spürt direkt die natur und fühlt sich wohl

28/08/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Erholsamer schlaf - Melanie B.

Traumhaft ! endlich wieder ausgeschlafen fühlen. keine glieder- und rückenschmerzen mehr . auf den ersten blick etwas teuer, aber jeden cent wert ! die hintergründe sind bei kipli plausibel erklärt. lieferung einwandfrei und problemlos. informationen auf der homepage treffen zu 100 % zu , daher kann man sich drauf einstellen. der anfängliche geruch störte nicht; naturmaterialien ! würde ich jederzeit wieder kaufen !

31/07/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Super - Regula M.

Ich habe meine neue matratze nun seit ein paar wochen und bin super zufrieden damit. mein körper, mit all den altersproblemen die halt so kommen, dankt es mir mit besserem schlaf und erheblich weniger schmerzen in rücken und gelenken am morgen.

22/07/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Kipli matratze - Eva S.

Schnelle problemlose lieferung, meinem rücken geht es so viel besser!

18/06/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Wie auf wolken - Barbara M.

Ein gefühl als würde man auf wolken liegen. die matratze passt sich der jeweiligen körperkonstitution an👌

13/06/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Kein fehlkauf - Thomas K.

Alle erwartungen erfüllt. klare kaufempfehlung.

02/06/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Naturlatex matratzen - Sonja B.

Sehr schnell geliefert...super aufwendig verpackt... ein tolles liegegefühl... optisch toll ....... einfach nur spitze....kann man nur weiterempfehlen!!!!!

02/06/2022

1
2
3
4
5

Noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Icon de téléphone

Telefonisch

+4932212296570

von Montag bis Freitag von 9:30 bis 18:30

Icon de messagerie

Via Chat

Live-Chat

Mit unserem Kundenservice

Icon de mail

Via E-Mail

[email protected]

Wir antworten Ihnen an Werktagen innerhalb von 24 Stunden