Ihre Bewertungen

vegetation

92 Bewertungen

Kipli Naturlatex-Matratze
Massivholz-Kommode
Massivholz-Nachttisch
Lyocell-Bettdecke
Kipli Matratzenschoner
Massivholzbett Florenz
Wandregal aus Buchenholz
Kipli Polsterbett
Sommerbettdecke aus Lyocell
Massivholz Wandregal Garda
Naturlatex-Kissen Saponetta
Bio-Babymatratze
Massivholzbett Garda
Essential-Matratze
Massivholzbett Turin
Kipli Nackenstützkissen
Federkissen
Leinenvorhang
Leinengardinen
Daunendecke
Das Kipli Kinder Hausbett aus Holz
Kinderbett aus Massivholz
Nachttisch Turin

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Hochwertig angenehm - Thomas P.

Sehr Hochwertig und angenehm.

21/05/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ausgezeichnet ! - Jonathan R.

Sehr gut, Ich schätze die Qualität und Dichte meines Kissens sehr (ich habe geplant, mir ein anderes zu kaufen!) und ich möchte darüber nachdenken, den Rest meiner Bettwäsche mit Kipli-Produkten zu erneuern, wegen ihrer Qualität und den Werten, die sie tragen.

19/05/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Super - Carsten N.

Die Kissen sind weich, aber sie halten die Halswirbelsäule gut fest.

17/05/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Super bequem! - Dirk V.

Ich schlafe viel besser und habe keine Nacken- oder Schulterschmerzen mehr. Das Kissen ist ein Genuss.

15/05/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Angenehm überrascht! - Ingrid D.

Fest und weich wirklich top guter Halt für Kopf und Nacken.

10/05/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Kopfkissen aus latex - Iris K.

Super bequem!

24/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ich bin zufrieden! - Jennifer U.

Ich war nicht unbedingt von der Wirksamkeit des Produkts überzeugt, aber ich muss sagen, dass es nach nur wenigen Tagen der Verwendung schwer ist, darauf zu verzichten. Der Wechsel zurück zu weniger hochwertigen Kissen ist sofort spürbar. Die Schlafqualität ist besser und es ist eine wahre Freude, es zu benutzen!

22/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Top - Maria A.

Ich konnte wieder durchschlafen und hatte keine Nackenschmerzen mehr.

21/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Super! - Christina S.

Fairer Preis, schnelle Lieferung und super Qualität, ich kann das Kissen nur empfehlen - gerade für Personen mit etwas breiteren Schultern die perfekte Höhe. Schlafen ohne Nackenschmerzen in Seitlage, ich kann es nur empfehlen.

19/04/2022

Verifizierte Bewertungen

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Sehr zufrieden! - Benedikt S.

Ich schlafe seit ca. einem Monat auf dem Kissen und es fühlt sich echt sehr bequem an. Ich habe keinerlei Beschwerden nach dem Aufstehen mehr. Das rechtfertigt auch den relativ hohen Preis, den man für das Kissen hinlegen muss. Es gibt zwei kleine Punkte die den ein oder anderen mehr oder weniger stören. 1) Das Kissen hatte in der ersten Woche noch einen Geruch (nichts künstliches, industrielles - vermutlich eher wegen dem Naturlatex), den jeder unterschiedlich angenehm wahrnimmt. 2) Es wird angegeben, dass 50x70er Kissenbezüge für das Kissen geeignet sind, jedoch passen meine 50x70er nicht gerade hervorragend, es wirft schon einige Falten. Sieht halt nicht elegant aus, aber solange es bequem ist - top.

05/03/2022

1
2
3
4
5

Noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Icon de téléphone

Telefonisch

+4932212296570

von Montag bis Freitag von 9:30 bis 18:30

Icon de messagerie

Via Chat

Live-Chat

Mit unserem Kundenservice

Icon de mail

Via E-Mail

[email protected]

Wir antworten Ihnen an Werktagen innerhalb von 24 Stunden