Le vostre recensioni

vegetation

369 recensioni

Materasso lattice naturale Kipli
Cuscino lattice naturale
Federa in cotone bio per cuscino
Mensola in legno massiccio Picardia
Piumone naturale
Letto legno massiccio Kipli
Letto in legno massiccio Picardia
Comodino in legno massiccio
Coprimaterasso in cotone bio
Piumino estivo naturale cotone bio & Tencel
Materasso per lettino bio
Il cuscino ergonomico
Materasso basic
Cuscino in piuma e piumino
Piumone in vera piuma
Letto Sommier Kipli
Mensola in legno massiccio Normanna
Tenda in lino naturale
Tende sottili in lino bianco
Letto Montessori
Letto bambino in legno massiccio
Letto in legno massiccio Normandia

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Qualita' e assistenza al cliente al top! - Salvatore G.

La qualità del lattice (naturale) e' quella attesa , il doppio strato permette di adattare il materasso alle proprie esigenze, anche la fodera e le rifiniture sono di qualità. devo poi evidenziare, fatto non secondario, l’estrema cortesia del customer care che, a causa di un piccolo contrattempo sulla consegna , ha direttamente gestito i contatti con il vettore tenendomi aggiornato. il materasso una volta liberato dal sottovuoto, manifesta un leggero odore , che va via in poche ore, il tempo che lo stesso riprenda la sua forma finale. ovviamente anche il corpo si deve adattare, quindi occorre aspettare qualche giorno per sentire l’estremo confort e capire quale puo’ essere la parte giusta da utilizzare

09/06/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ottimo - Francesca O.

Puntuale e altamente soddisfacente

09/06/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Gran materasso - Alessandro P.

Dopo un iniziale adattamento, dormire in questo materasso è ora un gran piacere

05/06/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ottimo servizio e ottima qualità del materasso - Loretta Z.

Con puntualità è arrivato il mio materasso kipli. sono molto soddisfatta della qualità e comodità. tutto ottimo.

03/06/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ottimo materasso - Domizia P.

Mia moglie si è trovata subito molto bene mentre io ho dovuto aspettare quasi un mesetto prima che il corpo si adattasse. in principio mi doleva la schiena (ho sempre sofferto di mal di schiena ma precedentemente avevamo un altro materasso in lattice della pirelli con il quale ci siamo trovati benissimo che non mi dava alcun tipo di problema) ma dopo circa un mese mi sono adattato anche io e adesso ci troviamo entrambi benissimo. abbiamo tardato a fornire la nostra recensione proprio per verificare meglio il benessere fisico! molto soddisfatti

26/05/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Dopo un mese di utilizzo, il - Carlo L.

Dopo un mese di utilizzo, il comfort di questo materasso in lattice è eccellente, grazie alla sua morbidezza eccessiva. grazie per la qualità e l'affidabilità del lavoro che ci offrite! grazie mille.

20/05/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Molto soddisfatto di questo nuovo materasso - Fabiana V.

Il materasso era per mia figlia e ogni mattina si vanta con me della qualità e del comfort del suo materasso e quindi del suo sonno!!!! sono geloso!"

19/05/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Perfetto! - Roberto B.

Consente il relax del corpo per un sonno davvero ristoratore. ed ho sempre utiluzzato materassi premium nella mia vita!

17/05/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Molto soddisfatto - Josefina H.

Molto soddisfatto

17/05/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Confortevole e naturale! - Emanuela R.

Stiamo usando i materassi in lattice naturale kipli da un mese e sono molto soddisfatto dell'investimento! i materassi sono super confortevoli: morbidi e accoglienti, ma al punto giusto. anche la fodera è molto morbida e pratica con le sue maniglie. sono anche felice di aver trovato un'alternativa naturale ai materassi classici, cosa non scontata in un mercato che propone di tutto.

17/05/2022

1
2
3
4
5

Hai una domanda? Ti rispondiamo con il sorriso :)

Icon de téléphone

Telefono

( +39 ) 02 12 41 204 20

da lunedì a venerdì dalle 9:30 alle 18:30

Icon de messagerie

Chat

Chat live

con il nostro fantastico servizio clienti

Icon de mail

Email

[email protected]

Ti rispondiamo il giorno stesso