Le vostre recensioni

vegetation

256 recensioni

Materasso lattice naturale Kipli
Piumone mezza stagione
Materasso basic
Letto legno massiccio Kipli
Cuscino lattice naturale
Materasso per lettino bio
Letto in legno massiccio Picardia
Comodino in legno massiccio
Coprimaterasso in cotone bio
Il cuscino ergonomico
Federa in cotone bio per cuscino
Mensola in legno massiccio Picardia
Piumino estivo naturale cotone bio & Tencel
Cuscino in piuma e piumino
Piumone in vera piuma
Letto Sommier Kipli
Mensola in legno massiccio Normanna
Tenda in lino naturale
Tende sottili in lino bianco
Letto Montessori
Letto bambino in legno massiccio
Letto in legno massiccio Normandia
Tetto del letto Montessori
Copripiumino in lino
Il lenzuolo superiore in lino naturale
Il lenzuolo con angoli in lino
Federa di lino lavato
Biancheria da letto in cotone biologico
Copripiumino in cotone biologico
Lenzuolo superiore cotone biologico
Lenzuolo con angoli in cotone biologico
Federa in cotone biologico Kipli
Cuscino cilindrico in piume e piumino
Plaid in cotone biologico
Topper in piuma e piumino
Materasso per bambini
Piumino 4 stagioni
Piumino baby naturale
Coprimaterasso impermeabile
Lenzuolo per neonato in cotone biologico
Topper in lattice naturale
Cuscino 100% naturale
Materasso Kipli Ultime

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Un'esperienza di acquisto gratificante. - Azienda G.

Cercavo un prodotto totalmente naturale da inserire in un progetto di ristrutturazione ispirato ai principi della bioedilizia di una vecchia masseria immersa in una azienda agricola biologica. in kipli non solo ho trovato esattamente i prodotti che cercavo, ma sopratutto (cosa rara di questi tempi) ho vissuto un'esperienza di acquisto altamente gratificante, per via della totale disponibilità, gentilezza e cortesia delle persone che mi hanno seguito nell'acquisto. grazie mille kipli!

07/02/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ancora non mi è arrivato - Tassi R.

Ancora non mi è arrivato

19/01/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ottimo materasso - Elisabetta P.

Ho comprato un materasso in lattice naturale più di 25 anni fa da una marca che non esiste più. quel materasso va bene ancora ma volevo un altro per la nostra famiglia. anche questo di kipli è cosi buono come l'altro. ottima per la schiena e un sonno profondo.

02/01/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Buono - Fabio P.

Il materasso è pesante ma ha un buon sostegno e dormo veramente bene.

29/12/2023

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Materasso - Jane B.

E molto commodo e sono molto contenta

29/12/2023

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Nuova qualità del sonno - Rita R.

Ottimo prodotto soddisfatta

27/12/2023

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Soddisfatta - Sara F.

Sono molto soddisfatta. il materasso è ben fatto, ben rifinito ed è comodissimo! pesa davvero molto ma in due si riesce tranquillamente a spostarlo.

18/12/2023

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ho comprato un materasso kipli - Franca B.

Ho comprato un materasso kipli dopo aver dormito su un memory per più di 10 anni. ho scelto un lattice naturale perché quello precedente (nonostante la schiena ringrazia) era troppo caldo, e poi quell'affondare nel materasso poteva essere anche la causa dei miei risvegli notturni. certo ora la tecnologia è migliorata: molle insacchettate e tessuti più traspiranti ma rimangono materassi chimici. io ho voluto questa volta fare una scelta naturale e poi 3 mesi di prova sono una bella garanzia. anche il cuscino kipli lo trovo migliore rispetto all'altro in memory. é più basso ma si dorme meglio. il materasso è comunque più fresco, il sonno è migliorato, la schiena è appoggiata e sostenuta meglio. sono stata una cliente difficile. ho telefonato molte volte prima di comprarlo, hanno sempre risposto a tutte le mie domande con disponibilità e gentilezza.

07/12/2023

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ottimo materasso si dorme molto - Mauro Z.

Ottimo materasso si dorme molto bene lo consiglio vivamente

02/12/2023

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Una volta ricevuto e testato - Giuseppe C.

Una volta ricevuto e testato il prodotto, posso dire serenamente che lo stesso risponde perfettamente alla mia attesa e rispecchia precisamente ciò che mi era stato promesso e garantito .

23/11/2023

1
2
3
4
5

Hai una domanda? Ti rispondiamo con il sorriso :)

Icon de téléphone

Telefono

( +39 ) 02 12 41 204 20

da lunedì a venerdì dalle 9:00 alle 17:30

Icon de messagerie

Chat

Chat live

con il nostro fantastico servizio clienti

Icon de mail

Email

[email protected]

Ti rispondiamo il giorno stesso