Le vostre recensioni

vegetation

679 recensioni

Materasso lattice naturale Kipli
Cuscino lattice naturale
Coppia di federe in cotone bio per cuscino
Mensola in legno massiccio Picardia
Piumone naturale
Letto legno massiccio Kipli
Letto in legno massiccio Picardia
Comodino in legno massiccio
Coprimaterasso in cotone bio
Piumino estivo naturale cotone bio & Tencel
Materasso per lettino bio
Il cuscino ergonomico
Materasso basic
Cuscino in piuma e piumino
Piumone in vera piuma
Letto Sommier Kipli
Mensola in legno massiccio Normanna
Tenda in lino naturale
Tende sottili in lino bianco
Letto Montessori
Letto bambino in legno massiccio
Letto in legno massiccio Normandia

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

A distanza di un mese - Tommaso R.

A distanza di un mese posso affermare che la mia qualità del sonno è decisamente migliorata, consigliato.

02/05/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Migliore di quanto pensassi - Claudia G.

È il primo materasso acquistato senza provarlo ed è senz’altro migliore di quanto pensassi !

30/04/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Molto morbido, aderente, tessuto di - Gaetano S.

Molto morbido, aderente, tessuto di ottima qualità, soddisfatto dell'acquisto, gaetano

29/04/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Top - Stefano V.

Un cotone eccezionale!

29/04/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Niente più notti insonni - Maria M.

Qualche anno fa cambiai il materasso ormai datato con un nuovo modello in memory foam a detta di chiunque la comodità assoluta, per me non tanto, la sera mi giravo e rigiravo a letto senza trovare posizione, dormivo male e poco, poi su consiglio di un’amica ho deciso di acquistare un materasso kipli ed è stata una piccola rivoluzione, ora mi addormento in un attimo senza rigirarmi all’infinito, e il sonno mi lascia riposata e rigenerata. lo consiglio

28/04/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ritrovato il piacere di stare a letto - Paola M.

Da mesi dormivo sul divano perché dormendo a letto mi alzavo ogni giorno col mal di schiena, mi sono decisa e ho scelto kipli su consiglio di mia figlia che lo usa da anni. che dire…sono tornata a dormire con piacere nel mio letto, niente dolori, e mi sveglio riposata e rilassata. l’unico contro è il peso, per girarlo (è un matrimoniale) occorrono due persone, ma continua a valerne la pena!

28/04/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Molto buono - Gianmario S.

Ho acquistato vari cuscini e un materasso in lattice , devo dire di essere estremamente soddisfatto. il materasso e fantastico , ho avuto solo un piccolo problema con fodera , ma risolto dallo staf kipli in pochissimo tempo.percio do solo 5 stelle perche non c'e ne sono di piu. prodotti consigliatissimi.

28/04/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Buon prodotto - Stefano V.

Avendo problemi di dolori alla cervicale adesso riesco a dormire meglio

25/04/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Materasso fantastico! lo consiglio al - Piera R.

Materasso fantastico! lo consiglio al 100% arrivato perfettamente nei termini concordati ; super imballato e protetto il mal di schiena e’ migliorato dopo la prima notte ho disdetto la visita dall’ osteopata !!!

23/04/2022

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Letto torino ottimo - Nicholas C.

Bel letto totalmente in legno le istruzioni sono poco chiare ma si riesce a montarlo senza grosse difficoltà molto felice della spesa adesso proverò i materassi.

22/04/2022

1
2
3
4
5

Hai una domanda? Ti rispondiamo con il sorriso :)

Icon de téléphone

Telefono

( +39 ) 02 12 41 204 20

da lunedì a venerdì dalle 9:30 alle 18:30

Icon de messagerie

Chat

Chat live

con il nostro fantastico servizio clienti

Icon de mail

Email

[email protected]

Ti rispondiamo il giorno stesso