Le vostre recensioni

vegetation

1124 recensioni

Materasso lattice naturale Kipli
Piumone mezza stagione
Materasso basic
Letto legno massiccio Kipli
Cuscino lattice naturale
Materasso per lettino bio
Letto in legno massiccio Picardia
Comodino in legno massiccio
Coprimaterasso in cotone bio
Il cuscino ergonomico
Federa in cotone bio per cuscino
Mensola in legno massiccio Picardia
Piumino estivo naturale cotone bio & Tencel
Cuscino in piuma e piumino
Piumone in vera piuma
Letto Sommier Kipli
Mensola in legno massiccio Normanna
Tenda in lino naturale
Tende sottili in lino bianco
Letto Montessori
Letto bambino in legno massiccio
Letto in legno massiccio Normandia
Tetto del letto Montessori
Copripiumino in lino
Il lenzuolo superiore in lino naturale
Il lenzuolo con angoli in lino
Federa di lino lavato
Biancheria da letto in cotone biologico
Copripiumino in cotone biologico
Lenzuolo superiore cotone biologico
Lenzuolo con angoli in cotone biologico
Federa in cotone biologico Kipli
Cuscino cilindrico in piume e piumino
Plaid in cotone biologico
Topper in piuma e piumino
Materasso per bambini
Piumino 4 stagioni
Piumino baby naturale
Coprimaterasso impermeabile
Lenzuolo per neonato in cotone biologico
Topper in lattice naturale
Cuscino 100% naturale
Materasso Kipli Ultime

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Buon materasso - Patrizio C.

Si, mi sto’ abituando, al momento sto dormendo sulla parte morbida, forse un po’ troppo morbida, devo provare il lato più rigido per avere una completa apinione. comunque lo ricomprerei

28/02/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ottimo acquisto - Stefano F.

Il letto si monta con facilità ed è molto stabile, senza scricchiolii strani, rilascia un delicato profumo di legno non trattato ed anche le doghe sostengono molto.

27/02/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Materasso stupendo - Daniela P.

Azienda molto seria. ho ordinato un materasso in lattice arrivato nei tempi indicati, ben imballato, con caratteristiche che rispettavano la descrizione.

21/02/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Il letto e' molto bello - Salvatore M.

Il letto e' molto bello e robusto facilissimo il montaggio

19/02/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Piacevolmente "sospesa" - Lucia B.

Finalmente un buon cuscino! la testa rimane "sospesa" , appoggia sul morbido ma non affonda appoggiandosi ad una superficie dura...ed è una piacevole sensazione! lo consiglio a tutti!

12/02/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Un'esperienza di acquisto gratificante. - Azienda G.

Cercavo un prodotto totalmente naturale da inserire in un progetto di ristrutturazione ispirato ai principi della bioedilizia di una vecchia masseria immersa in una azienda agricola biologica. in kipli non solo ho trovato esattamente i prodotti che cercavo, ma sopratutto (cosa rara di questi tempi) ho vissuto un'esperienza di acquisto altamente gratificante, per via della totale disponibilità, gentilezza e cortesia delle persone che mi hanno seguito nell'acquisto. grazie mille kipli!

07/02/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Buon cuscino in lattice - Giancarlo T.

Buon prodotto valido e confortevole con buona qualità e corrispondente alle aspettative, probabilmente ne acquisteremo un altro identico.

06/02/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Tutto ok - Francesco C.

Buoni prodotto

03/02/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ancora non mi è arrivato - Tassi R.

Ancora non mi è arrivato

19/01/2024

Recensione verificata

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ottimo materasso - Elisabetta P.

Ho comprato un materasso in lattice naturale più di 25 anni fa da una marca che non esiste più. quel materasso va bene ancora ma volevo un altro per la nostra famiglia. anche questo di kipli è cosi buono come l'altro. ottima per la schiena e un sonno profondo.

02/01/2024

1
2
3
4
5

Hai una domanda? Ti rispondiamo con il sorriso :)

Icon de téléphone

Telefono

( +39 ) 02 12 41 204 20

da lunedì a venerdì dalle 9:00 alle 17:30

Icon de messagerie

Chat

Chat live

con il nostro fantastico servizio clienti

Icon de mail

Email

[email protected]

Ti rispondiamo il giorno stesso