Ils témoignent depuis leur lit

vegetation
Avis vérifiés Kipli Avis vérifiés Kipli Avis vérifiés Kipli Avis vérifiés Kipli Avis vérifiés Kipli

5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoiles

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Parfait - Manon F.

Tout est parfait, de la rapidité de réalisation de la commande, à la livraison et surtout à l’utilisation, nos enfants dorment parfaitement bien dessus. l’épaisseur est parfaite, le matelas est doux au toucher, rien à redire. je vous le recommande vivement.

15/09/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Matelas très confortable et souple - Happy A.

Matelas très confortable et souple

24/07/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Très bon produit un peu - Gaelle M.

Très bon produit un peu cher je le recommande

24/05/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Nous dormons sur un matelas - Isabelle S.

Nous dormons sur un matelas kipli et c'est avec plaisir que nous en offrons à nos enfants et petits enfants

05/11/2021

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Super confortable. - Adélaïde N.

Nous agrandissons notre collection: nous avions déjà la couette enfant, et tout est top autant sur la qualité que sur la livraison ! merci kipli pour les bonnes nuits !

15/10/2021

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Ma petite-fille l'a adopté directement - Marie-anik M.

Ma petite-fille l'a adopté directement ! belle consistance, ni trop ferme ni trop souple. on sent que c'est un produit de qualité.

02/10/2021

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Très confortable pour bébé! - Nina S.

Très confortable pour bébé!

08/09/2021

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Parfait - Sandrine G.

Ma petite fille dort tres bien sur son nouveau matelas. elle y est tres a l’aise vu qu’elle dort jusqu’a 10h maintenant ☺️

26/08/2021

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Matelas bébé - Marguerite S.

Achat pour lit bébé de 3 mois à 2 ans. colis bien emballé. matelas acheté pour que bébé dorme confortablement sur des matières saines. bebe dort en moyenne plus longtemps que ces phases d’éveil, il était donc important pour nous de choisir un matelas sain. semble très confortable, moelleux mais suffisamment ferme comme recommandé. on craquera peut être un jour pour nous aussi ! je ne regrette pas mon achat

09/08/2021

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Nous avons mis notre fille - Johanna D.

Nous avons mis notre fille à 6 mois à dormir dans sa chambre , elle a tout de suite bien dormi, le matelas à l'air vraiment confortable et même maintenant quand elle ne dort pas dans son lit elle dort mal

08/08/2021

1
2
3
4
5

Témoignages clients

Katharina & Patrick

Marie & Florian

Liliana

Martine

Capucine

Claire

Patrick

Stella & Eric

Une question ? Nous vous répondons avec le sourire :)

Icon de téléphone

Par téléphone

+33 1 76 42 11 72

du lundi au vendredi de 9:30 à 18:30
le samedi de 9:30 à 13:00 et 14:00 à 18:30

Icon de messagerie

Par chat

Chatez en ligne

Avec notre super service client depuis nos bureaux parisiens

Icon de mail

Par email

[email protected]

Nous vous répondons le jour même