Ils témoignent depuis leur lit

vegetation
Avis vérifiés Kipli Avis vérifiés Kipli Avis vérifiés Kipli Avis vérifiés Kipli Avis vérifiés Kipli

5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoiles

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Matelas pour tous - Catherine B.

Je suis entièrement satisfaite de mon achtat ! le matelas kipli vaut largement la qualité de mon ancien matelas bico de marque suisse qui était déjà de grande qualité ! c'est un matelas génial, fait de matières naturelles qui se ressentent au toucher et, très rapidement, il s'adapte à la forme de notre corps. a présent, grâce à vous, je passe de bien meilleures nuits ! merci beaucoup pour votre rapidité d'exécution, votre écoute, vos conseils. super service, je vous recommande vivement ! mille mercis depuis la suisse !

21/06/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Excellent - Chamson N.

Excellent

19/06/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Confort absolu - Laurie C.

Mon conjoint a adoré le matelas dès la première nuit. pour moi il a fallu quelques jours d'adaptation, j'avais l'impression que le matelas n'était pas assez ferme. après quelques jours, on s'habitue et le sommeil est de qualité, on dort vraiment bien ! nous ne regrettons pas notre achat.

19/06/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Top - Claudia M.

Matelas magnifique et super confortable. on adore!

18/06/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Je revis littéralement !!! - Aude C.

Mais quel bonheur ce matelas. c'est le meilleur investissement de ma vie ! je me levais tous les jours avec mal au dos et en plus j'ai des soucis au niveau des cervicales et tout c'est envolé avec cette merveille. il n'est ni trop mou, ni trop ferme, juste parfait. je craignais d'avoir du mal à m'y habituer ou au moins que ça prenne quelques jours mais même pas. dès la première nuit se fut du pur bonheur. ce matelas est magique. merci kipli.

14/06/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Pas trop convaincue mais j’ai changé d’avis ! - Chrystel V.

Bonjour j’avais des douleurs dans le bas du dos au réveil depuis plusieurs mois mon ancien matelas avait plus de 15 ans, sans grande conviction je me suis dit que j’allais commencer pas changer mon matelas avant d’aller plus loin. j’ai cherché sur internet un matelas + « naturel ». lors de la réception j’ai apprécié que le matelas ne dégage aucune odeur ensuite j’ai été un peu déçue car je l’ai trouvé mou au niveau de l’accueil, mon ancien matelas était plus ferme. et miracle…au bout d’un peu plus d’un mois d’utilisation, disparition de mes douleurs lombaires! youpi, promesse tenue! cela doit maintenant faire près de 2 mois que j’ai le matelas et plus de 15 jours que mes douleurs lombaires ont disparu et que logiquement je dors beaucoup mieux. merci kipli!👍

12/06/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

As expected - Kyriakos S.

The best mattress i have ever had. excellent body support and softness.

09/06/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Super ! - Chloé B.

Nous avons commandé le lit normand, la tête de lit, le matelas en latex naturel, les oreillers en plumes et la couette 4 saisons. tout est très beau et d'excellente qualité (attention pour le montage et l'installation du matelas : c'est lourd ! il fait bien être à deux). la couette 4 saisons est plutôt à tendance chaude, pourtant je suis frileuse (je doublais 2 couettes auparavant, maintenant plus besoin). ras pour les oreillers. habituée aux matelas très fermes, j'ai craint ne pas aimer la souplesse de notre nouveau matelas. en fait, j'apprécie beaucoup ce moelleux et je n'ai eu aucun problème d'adaptation. j'ai l'impression d'être sur un nuage et pas de maux de dos depuis notre acquisition !

07/06/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Tout simplement super confortable... je - Van D.

Tout simplement super confortable... je suis enchantée de mon achat. je le recommande vivement !

06/06/2022

Avis vérifiés

Etoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis clientEtoile avis client

Excellent - Simonne C.

Excellent matelas, moelleux et ferme, sans odeur, qui me donne entièrement satisfaction. le délai très court, le transporteur très efficace et professionnel : je recommande chaleureusement

05/06/2022

1
2
3
4
5

Témoignages clients

Katharina & Patrick

Marie & Florian

Liliana

Martine

Capucine

Claire

Patrick

Stella & Eric

Une question ? Nous vous répondons avec le sourire :)

Icon de téléphone

Par téléphone

+33 (0)1 76 42 11 72

du lundi au samedi de 9:30 à 18:30

Icon de messagerie

Par chat

Chatez en ligne

Avec notre super service client depuis nos bureaux parisiens

Icon de mail

Par email

[email protected]

Nous vous répondons le jour même